Ditabrak Mobil, Hidran di Medan Bocor Bak Air Mancur

Ditabrak Mobil, Hidran di Medan Bocor Bak Air Mancur

Datuk Haris Molana - detikNews
Kamis, 27 Feb 2020 16:45 WIB
Hidran di Medan bak air mancur setelah ditabrak mobil.
Foto: Hidran di Medan bak air mancur setelah ditabrak mobil. (Datuk Haris-detikcom)
Medan - Hidran di depan PDAM Tirtanadi Sunggal, Medan, Sumatera Utara, rusak dan mengeluarkan air seperti pancuran. Hidran itu diduga ditabrak mobil hingga bocor.

"Dugaannya ditabrak mobil. Namun, kita tidak tahu mobil apa. Soalnya, langsung pergi dan tak ada yang ngelihat," kata Asisten II Pengawasan PDAM Tirtanadi Sunggal, Irwan, di Medan, Kamis (27/2/2020).

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 13.10 WIB. Hidran untuk mengambil air bagi mobil pemadam kebakaran itupun patah dan menyemburkan air seperti air mancur.

"Kerugiannya jutaan rupiah," sebut Irwan.

Pantauan detikcom, sekitar pukul 15.45 WIB, para pekerja terus berupaya menghentikan air tersebut. Mereka membuka dan mengganti instalasi hidran tersebut dengan yang baru. (idh/idh)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads