"Ya saya melapor, kan saya di bawah koordinasi beliau. Saya melaporkan situasi dan sebagainya, itu kewajiban saya," ujar Suhardi di Kemenko Polhukam, Jl Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Senin (18/11/2019).
Suhadi juga membahas peristiwa bom bunuh diri di Mapolrestabes Medan dan soal upaya mengurangi radikalisme. Selain itu, dia melaporkan soal kerja sama kementerian/lembaga dalam menangani radikalisme seperti yang dipesankan Wakil Presiden Ma'ruf Amin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, Mahfud Md mengatakan isu yang dibahas dalam pertemuan merupakan isu terkini. Mahfud juga membahas bagaimana tindak lanjut dari masalah yang sedang berkembang saat ini.
"Cerita-cerita aja tentang terorisme, radikalisme, dan macam-macam, tukar informasi aja rutin. Kan kami dalam satu koordinasi ya, jadi nggak ada yang baru," katanya.
"Nggak ada yang istimewa ya yang dibicarakan Pak Suhardi dan saya bicarakan yang sudah sering muncul di masyarakat, lalu kita bicara segi-segi follow up-nya gimana, gitu aja," lanjut Mahfud.
Halaman 2 dari 2
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini