Dari informasi yang dihimpun, kejadian terjadi pada pukul 01.00 WIB tadi malam di Jl Raya Ciptayasa, Kampung Pontang, Kecamatan Pontang. Diduga korban sebelumnya cekcok dengan pelaku kemudian diserang menggunakan pisau di bagian leher.
"Iya betul, korban meninggal dunia," kata Kapolsek Pontang Iptu Sudibyo Wardoyo saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon di Serang, Banten, Rabu (30/10/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sudibyo mengatakan, korban sempat dibawa ke Puskesmas Pontang untuk dilakukan perawatan. Namun, setengah jam kemudian korban meninggal dunia.
"Sempat dibawa ke puskesmas, setengah jam kemudian korban meninggal dunia," katanya.
Saat ini, polisi masih melakukan gelar perkara untuk mencari motif pembunuhan. Pelaku sendiri saat ini masih dalam pengejaran kepolisian.
"Kita lakukan penyelidikan modus dan pelakunya. Ini kita sedang melakukan gelar perkara," pungkasnya.
Halaman 2 dari 2











































