"Pada lintas tersebut dilakukan pengaturan pola operasi untuk KRL hanya berjalan hingga Stasiun Kebayoran dan selanjutnya kembali ke Stasiun tujuan Rangkasbitung-Maja-Parungpanjang-Serpong, sehingga tidak melayani pemberhentian maupun keberangkatan di Stasiun Palmerah dan Tanah Abang," kata VP Corporate Communications PT KCI, Anne Purba, dalam keterangannya, Minggu (20/10/2019).
Pengaturan pola operasi ini dilakukan mulai jadwal pemberangkatan KRL pertama hingga pemberitahuan selanjutnya. PT KCI mempertimbangkan para rekayasa lalu lintas di sekitar Stasiun Palmerah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anne mengatakan untuk KRL lintas Bogor-Jakarta Kota, Bogor-Duri/Jatinegara, Cikarang-Jakarta Kota, Duri-Tangerang, dan Jakarta Kota-Tanjung Priok berjalan normal seperti biasa.
"Untuk informasi terkini mengenai perjalanan KRL, para pengguna dapat mengunduh aplikasi KRL Access di Playstore maupun Appstore. Selain itu pengguna juga dapat menghubungi contact center (021) 121, maupun mengakses media sosial di Twitter @CommuterLine, Instagram @commuterline dan Face Book Commuter Line," kata dia.
Halaman 2 dari 1











































