Informasi mengenai wafatnya Margono disampaikan Kabiro Hukum dan Humas MA, Abdullah. Dia mendoakan almarhum Margono husnul khatimah.
"Innalillahi wa innailaihi roji'un. Keluarga Besar Biro Hukum dan Humas MA, turut berduka cita atas wafatnya Y.M. Hakim Agung Bapak Margono teriring doa semoga Alloh mengampuni dosa dan kesalahannya, melapangkan kuburnya dan khusnul khatimah. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. Amin," kata Abdullah, Jumat (20/9/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Ketua PN Karanganyar Meninggal Dunia |
Margono mulai memakai toga emas sejak Maret 2013. Ia lolos ke kursi hakim agung setelah mengantongi 47 suara anggota Komisi III DPR.
Beberapa kasus menonjol yang ia tangani antara lain kasus 78 kg sabu dengan terdakwa Abdullah. Dia juga menjadi hakim anggota di tingkat PK untuk Baiq Nuril. (knv/asp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini