detikNews
2019/09/06 12:02:08 WIB

Polisi Tangkap 13 Orang Terkait Tawuran di Manggarai Jaksel

Farih Maulana - detikNews
Halaman 1 dari 2
Polisi Tangkap 13 Orang Terkait Tawuran di Manggarai Jaksel Foto: Personel dari Polres Metro Jakarta Selatan (Jaksel) melakukan pengejaran terhadap pelaku tawuran di kawasan Manggarai, Jaksel (Farih-detikcom).
Jakarta - Personel dari Polres Metro Jakarta Selatan (Jaksel) melakukan pengejaran terhadap pelaku tawuran di kawasan Manggarai, Jaksel. 13 Orang diamankan dalam pengejaran tersebut.

"Tadi malam reskrim dan narkoba sudah melakukan penangkapan terhadap 9 orang. 5 pelaku tawuran dan 4 positif narkoba. Kemudian siang ini kita juga berhasil mengamankan 4 pelaku narkoba. Jadi toral ada 13 orang," ujar Kapolres Metro Jaksel, Kombes Bastoni Purnama, di kawasan Pasar Raya Manggarai, Tebet, Jaksel, Jumat (6/9/2019).

Bastoni bersama Dandim 05/04 Jaksel Kolonel Tony Aris Setyawan memimpin langsung operasi pengejaran terhadap para pelaku yang digelar pagi ini.


Pantauan detikcom, polisi mulai bergerak ke kawasan Pasar Raya Manggarai, Tebet, Jaksel setelah melaksanakan apel. Setelah itu, meyebar ke perkampungan yang berada di RW 6 dan RW 10 Kelurahan Manggarai, Kecamatan Tebet.
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com