Sopir Angkot yang Aniaya Kompol Nadapdap Sempat Keluarkan Gunting

Sopir Angkot yang Aniaya Kompol Nadapdap Sempat Keluarkan Gunting

Samsudhuha Wildansyah - detikNews
Senin, 26 Agu 2019 19:14 WIB
Kombes Argo Yuwono (Samsuduha/detikcom)
Depok - Anggota Polda Metro Jaya Kompol Nadapdap dianiaya oleh sopir angkutan kota T-019 di Jalan Margonda Raya, Depok. Saat penganiayaan itu terjadi, pelaku sempat mengeluarkan gunting untuk menganiaya korban.

"Anggota sampaikan, dia anggota polisi dan pelaku nggak percaya, langsung main pukul saja dan sempat keluarkan gunting segala macam, mau digunakan untuk penganiayaan terhadap anggota," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Argo Yuwono kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (26/8/2019).

Beruntung, pelaku tidak melukai korban dengan gunting itu. Pelaku melarikan diri setelah warga melerai keduanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi sampai sekarang anggota sudah divisum dan kemudian pelaku masih dalam identifikasi, masih dalam pengejaran sampai sekarang," ungkap Argo.



Penganiayaan itu terjadi pada Jumat (23/8) dini hari lalu. Saat itu Kompol Nadapdap hendak ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan, dan mobil korban dengan mobil angkot pelaku sempat saling menyalip.

Nadapdap dan pelaku kemudian berhenti di Jalan Margonda Raya, Depok, untuk menyelesaikan persoalan. Tetapi pelaku kemudian menyundul wajah korban dengan kepalanya hingga korban terluka.

Polisi saat ini tengah memburu pelaku. Polisi sudah memburu pelaku hingga ke tongkrongan pelaku.



(sam/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads