detikNews
Selasa 20 Agustus 2019, 19:00 WIB

Surya Paloh hingga Ahmad Muzani Juga Hadiri Muktamar PKB

Aditya Mardiastuti - detikNews
Surya Paloh hingga Ahmad Muzani Juga Hadiri Muktamar PKB Sekjen Gerindra Ahmad Muzani (Aditya Mardiastuti/detikcom)
Badung - Ketum NasDem Surya Paloh hingga Sekjen Gerindra Ahmad Muzani turut menghadiri Muktamar PKB di Nusa Dua, Bali. Mereka hadir memenuhi undangan Ketum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin).

Pantauan di Hotel Westin, Nusa Dua, Bali, Selasa (20/8/2019), Ahmad Muzani hadir bersama rombongan DPD Gerindra Bali. Sementara itu, Surya Paloh hadir didampingi Sekjen NasDem Johnny G Plate.


Surya PalohSurya Paloh (Aditya Mardiastuti/detikcom)


Mantan Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin, Erick Thohir, juga hadir di lokasi. Sebelumnya, Ketum Golkar Airlangga Hartarto juga terlihat sudah memasuki ruangan.

Airlangga masuk ke ruangan bersama rombongan Ketua DPR Bambang Soesatyo, Ketua MPR Zulkifli Hasan, dan Ketua Fraksi PKS DPR Jazuli Juwaini. Dia hadir bersama politikus senior Golkar Melchias Markus Mekeng.

Muktamar PKB akan digelar pada 20-21 Agustus 2019 di Nusa Dua, Bali. Konsep acara muktamar akan dijadikan pesta rakyat dengan mengusung tema 'PKB Melayani Ibu Pertiwi'. Akan ada pesta rakyat, area nonton bareng, bazar, hingga pameran foto.Selain itu, dalam rangkaian muktamar, PKB akan mengumpulkan 1.000 kiai dari berbagai pelosok negeri dalam forum Munas Alim Ulama se-Indonesia. Rencananya, akan ada 3 ribu peserta yang hadir dalam muktamar ini.
(ams/idn)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com