Macet, Risma Naik Ojek Online ke Arena Kongres PDIP di Bali

Macet, Risma Naik Ojek Online ke Arena Kongres PDIP di Bali

Aditya Mardiastuti - detikNews
Kamis, 08 Agu 2019 10:50 WIB
Risma naik ojol ke Kongres PDIP. (Aditya Mardiastuti/detikcom)
Denpasar - Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini menumpang ojek online saat hadir di acara Kongres V PDIP di Bali. Risma mengaku kena macet dan langsung memesan ojek online.

Pantauan di Hotel Grand Inna Bali Beach, Sanur, Bali, Kamis (8/8/2019), Risma tiba sekitar pukul 11.30 Wita. Begitu turun dari ojek, Risma langsung naik ke kursi roda.

"Makasih ya, Pak," kata Risma kepada tukang ojek online sambil mengacungkan jempol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Saat ditanya wartawan, Risma mengaku naik ojol karena macet. Dia tidak ingin terlambat hadir ke kongres partai berlambang banteng bermoncong putih yang menaunginya itu.

"Macet tadi, jauh jadi sudah jauh naik Go-Jek-nya. Jauh macet jadi pindah naik ojek, iya (takut telat)," jawab Risma tersenyum.


Risma mengaku kondisi kesehatannya sudah makin baik. Dia mengaku sudah bisa jalan, hanya takut tersenggol.

"Nggak apa-apa, aku jalan bisa kok. Cuma kalau jalan nanti kedesek-desek sakit lagi kakiku," ujar Risma.



Tiba di Lokasi Kongres PDIP, Mega Disambut Tari Gandrung:

[Gambas:Video 20detik]


Macet, Risma Naik Ojek Online ke Arena Kongres PDIP di Bali
(ams/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads