"Ada, setelah ditangkap sumbernya dari mana, ada lagi yang kita amankan. Orang dekat beliau, ya," kata Kapolres Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar kepada wartawan di Mapolres Jaksel, Jakarta Selatan, Selasa (23/7/2019).
Hanya, Indra tidak membeberkan identitas orang tersebut. Orang tersebut saat ini masih diperiksa polisi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, Indra belum menyampaikan berapa lama Jefri mengkonsumsi ganja. Saat ini polisi masih mendalami keterangan Jefri, termasuk dari mana ganja itu dia dapatkan.
Lebih lanjut Jefri menyebut pihaknya menangkap Jefri setelah menerima informasi soal penyalahgunaan narkoba. Polisi kemudian menangkapnya di rumahnya di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, pada Senin (22/7) malam.
Indra menepis anggapan bahwa Jefri telah lama diincar.
"Nggak juga sih, nggak lama. Sebenarnya memang saat itu ada informasi, kemudian kita kembangkan, ternyata setelah dicek, digeledah, ada (ganja) ternyata," tuturnya.
Polisi menyita 6,01 gram ganja di rumahnya. Barang itu ditemukan setelah jatuh dari atas lemari pendingin.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini