"Saya bersyukur, berterima kasih Allah SWT Tuhan Maha Besar, terima kasih ya Tuhan, kau berikan kesempatan untuk membela rakyat saya. Kau beri kesempatan untuk melawan angkara murka, untuk melawan ketidakadilan, untuk melawan pemimpin-pemimpin yang menipu rakyatnya sendiri," kata Prabowo di GBK, Jakarta, Minggu (7/4/2019).
"Saya berdiri di sini karena saya berpandangan bahwa negara kita sedang sakit, saudara-saudara sekalian. Ibu pertiwi sedang diperkosa, saudara-saudara sekalian!" kata Prabowo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Prabowo menyebut kekayaan RI saat ini sedang digerus. Prabowo juga menyinggung kepala-kepala desa yang menurutnya mendapat ancaman di tahun politik.
"Kekayaan kita diambil terus, hak-hak rakyat diinjek-injek, kepala desa dipanggil, diancam-ancam. Kiai-kiai, ulama, dikejar-kejar. Emak-emak ditangkap," kata Prabowo.
Saksikan juga video 'Potret Kampanye Akbar Prabowo-Sandi dari Udara':
(gbr/zak)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini