"Kalau pemimpin, keluarganya sebaiknya harmonis apa tidak? tanya Ara pada massa yang berkumpul dalam kampanye akbar di Lapangan Marzuki Mahdi, Bogor, Jawa Barat, Jumat (5/4/2019).
"Harmonis!" jawab para peserta kampanye itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ara menyampaikan orasinya itu saat menemani Ma'ruf berkampanye di lokasi tersebut. Ara kemudian melanjutkan orasinya. Dia memuji Jokowi sebagai sosok yang bersih dari korupsi. Selain itu, Ara menyuarakan pemilih memilih pemimpin yang banyak senyum.
"Kalau yang mau menang biasanya suka marah-marah apa banyak senyum? Senyum dulu semuanya. Kalau pemimpin mentalnya sebaiknya stabil atau labil?" tanya Ara lagi yang dijawab 'senyum' dan 'stabil'.
"Jadi kita pilih pemimpin yang mentalnya stabil," imbuh Ara.
Khusus di Bogor, Ara menyebut saat ini Jokowi unggul 3 persen dibandingkan Prabowo. Keunggulan itu disebut Ara sebagai kerja keras warga Bogor karena pada Pemilu 2014 Jokowi hanya mendapat 40 persen.
Saksikan juga video 'Agenda Kampanye Padat, Ma'ruf: Kayak Sopir Taksi Kejar Setoran':
Ikuti perkembangan terbaru Pemilu 2019 hanya di detikPemilu. Klik di sini
(dhn/dhn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini