Kantor Imigrasi Depok Buka Layanan Buat Paspor di Detos Mall

Kantor Imigrasi Depok Buka Layanan Buat Paspor di Detos Mall

Mustiana Lestari - detikNews
Kamis, 28 Feb 2019 14:46 WIB
Foto: Kantor Imigrasi Depok
Jakarta - Kantor Imigrasi Depok kini membuka layanan paspor di Depok Town Square Shopping Mall lantai 1. Layanan tersebut meliputi pembuatan paspor baru dan penggantian kecuali penggantian habis berlaku dan hilang.

"Pelayanan mulai dibuka pada Selasa 26 Februari 2019. Dibukanya Unit Layanan Paspor Depok merupakan salah satu upaya Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Depok untuk menjangkau dan lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, khususnya dalam hal pengurusan paspor," demikian tertulis dalam rilis resmi Kantor Imigrasi Depok, Kamis (28/2/2019).

Pelayanannya dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB. Kendati demikian, pihak imigrasi menyarankan agar para pemohon untuk mendaftar antrean online terlebih dahulu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bisa melalui aplikasi Android Layanan Paspor Online atau website antrian.imigrasi.go.id," lanjut rilis tersebut. (mul/ega)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads