Bejat! Ibu Kandung dan Ayah Tiri Ajak Anak Threesome

Farih Maulana - detikNews
Kamis, 07 Feb 2019 18:01 WIB
Foto: Farih Maulana
Jakarta - Orang tua seharusnya menjadi contoh yang baik bagi anak-anaknya. Tetapi yang dilakukan oleh pasangan suami istri, Rahmat Taufik dan Mira itu sangat jauh dari kata baik. Keduanya malah mengajak putrinya untuk melakukan adegan seks menyimpang!

Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan Kompol Andi Sinjaya menjelaskan, kasus itu dilaporkan oleh korban pada 14 Januari 2019 lalu. Korban berjenis kelamin perempuan berusia 15 tahun.

"Persetubuhan terhadap anak di bawah umur. Ini dilakukan oleh ibu kandung dari korban dan juga bapak tirinya secara bersama-sama melakukan persetubuhan terhadap anak kandung dari ibunya dan juga anak tiri dari bapaknya, jadi (pelaku) suami istri," jelas Andi kepada wartawan di Maporles Jakarta Selatan, Jalan Wijaya II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (7/2/2019).

Kasus ini terungkap setelah korban mengadu kepada ayak kandungnya. Diketahui, ayah dan ibu kandung korban sudah bercerai."Jadi si korban ini menyampaikan kepada keluarganya dan juga ayah kandung si korban bahwa dia telah disetubuhi oleh bapak tirinya dan juga dibantu oleh ibu kandungnya sendiri. Jadi ini perbuatan yang sangat bejad dan biadab yang terjadi di wilayah kita," terang Andi.

Ayah korban kemudian melapor ke polisi. Polisi lalu melakukan penyelidikan bersama dengan Unit Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak. Polisi juga memberikan konseling terhadap korban untuk mengatasi masalah trauma.

"Bimbingan konseling terhadap anak untuk memulihkan trauma ataupun hal-hal yang berdampak negatif terhadap pertumbuhan anak," lanjutnya.

Mira dan Taufik ditangkap di Jalan Tamalaka, Warungjati, Pancoran, Jakarta Sleatan pada 30 Januari 2019. Keduanya ditahan dengan tuduhan pasal 76 huruf d jo 81 UU Perlindungan Anak dengan ancaman hukuman maksimal 15 tahun penjara.


(mea/mea)