"Jadi saya selalu menekankan ke Ruang Sandi, semua, kalau kita gunakan lagu harus pakai prosedur yang tepat. Tapi kalau ada keberatan, ya harus ikuti prosedurnya," kata Sandiaga saat dimintai tanggapan, di Warunk Upnormal Modernland, Jalan Hartono Raya, Tangerang, Selasa (15/1/2019).
Sandiaga sudah mendengar soal polemik lagu 'Jogja Istimewa'. Cawapres nomor urut 02 itu mengaku tidak tahu lagu yang menjadi sumber masalah itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Marzuki sudah berada di Mapolda DIY untuk melaporkan pendukung Prabowo-Sandiaga yang mengubah lirik 'Jogja Istimewa'. Dia tidak terima lagu ciptaannya dijadikan bahan kampanye.
"Ini mau melapor, saya tidak terima lagu saya dijadikan bahan kampanye politik. entah itu oleh paslon Jokowi-Ma'ruf maupun Prabowo-Sandi," ujar Marzuki di Mapolda DIY, Jalan Padjadjaran Ringroad Utara, Depok, Sleman, Selasa (15/1) siang.
Saksikan juga video 'Kill The DJ akan Polisikan Tim Kampanye Prabowo-Sandi':
(zak/gbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini