Tewasnya penjual nutrisi herbal via online ini baru diketahui pada Selasa (18/12) sore. Diduga Sisca tewas dua hari sebelumnya di unit Tower A Kebagusan City yang disewanya.
"Ada tiga (tusukan), satu di ulu hati, satu lengan, dan satu (luka tusukan) di pinggul," ujar Kapolres Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar kepada wartawan, Rabu (19/12/2018).
Polisi sudah meminta keterangan kepada lima orang saksi. CCTV juga diperiksa guna memastikan orang-orang yang bertemu dengan Sisca sebelum pembunuhan.
Baca juga: Polisi Buru Pembunuh Sisca di Kebagusan City |
Sementara itu, dari informasi yang dihimpun, ada laki-laki yang dijemput Sisca di lobi apartemen pada Minggu (16/12). Terekam dalam CCTV, keduanya masuk ke kamar. Sekitar 45 menit kemudian, pria ini keluar seorang diri.
"Pintu dikunci, dia yang bawa kunci," ujar petugas satpam.
JenazahSisca sudah diserahkan kepada keluarga setelah diautopsi di RS Fatmawati, Jaksel. Selain tiga luka tusuk, ditemukan luka sabetan senjata tajam di tubuhSisca. (fdn/fdn)











































