"Sejauh ini saya belum mendapat laporan, cuman kemarin aja kejadian itu. Sejauh ini warga belum ada komplain ke saya 'Pak saya parkir di sini dipalak', belum ada," kata Anwar saat ditemui di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (13/12/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di Pemda ada juru parkir itu harapan kita dari UPT parkir supaya dilakukan pembinaan, menggandeng ke wilayah, turun ke kecamatan, kelurahan, melakukan pendataan, setelah itu jukir dikasih seragam, dikasih karcis, kan bisa. supaya nggak liar, mereka butuh pekerjaan jadi harus kita bina, nggak bisa dilepas seperti itu," jelas Anwar.
Sementara itu, saat ditanya mengenai pembakaran Polsek Ciracas, Anwar tak mau bicara banyak. Dia menegaskan kejadian itu tak ada kaitannya dengan tugas pokok yang diemban.
"Itu polisi bukan tupoksi saya," kata dia.
Tonton video 'Pascapengeroyokan TNI, Jukir di Pertokoan Ini Menghilang':
(rvk/fdn)