"Hari ini kami sudah menemukan tulang belulang korban pembunuhan sopir taksi online yang sempat hilang. Kondisi tidak lagi utuh," kata Kasubdit Jatanras Polda Sumatera Selatan, AKBP Yoga Baskara, Selasa (13/11/2018).
Tulang belulang yang ditemukan ini dari kepala, rusuk, hingga tulang belakang korban. Sedangkan sepatu dan pakaian korban sedang dalam proses pencarian.
"Jarak-jarak ditemukan tulangnya sekitar 4-5 meter, sudah nggak utuh. Anggotaku masih mencari sisanya. Mudah-mudahan segera ditemukan semua agar langsung dibawa ke RS Bhayangkara," imbuh Yoga.
Lokasi tulang sendiri ditemukan di antara Desa Muara Langkitan dan Kanan Dapun di daerah Musi Rawas Utara. Itu merupakan area semak belukar yang ada di perkebunan kelapa sawit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagaimana diketahui, salah satu sopir GrabCar, Sofiyan, dikabarkan hilang saat menarik penumpang pada Senin (29/10). Keluarga yang kehilangan langsung melapor ke SPKT Polda Sumsel.
Mendapat laporan keluarga korban, tim Subdit III Jatanras langsung mengejar dan menangkap salah satu pelaku, RD (42). Namun, kepada penyidik, RD mengaku tidak ingat di mana mayat korban dibuang setelah tewas dicekik.
Tak banyak berpikir, polisi langsung mencari mayat korban dan menelusuri rute saat para pelaku membawa kabur mobil. Di Jalan Tanah Muara Langkitan inilah tim menemukan tulang belulang korban. (ras/asp)











































