"Di rumah Bupati Bekasi, KPK menemukan uang rupiah dan yuan dalam jumlah lebih dari 100 juta," kata Kabiro Humas KPK Febri Diansyah kepada wartawan, Kamis (18/10/2018).
Rumah Neneng digeledah pada Rabu (17/10) lalu. Selain itu ada 9 lokasi lain yang digeledah KPK hingga hari ini antara lain: kantor DPMPTSP Kabupaten Bekasi, kantor Bupati Bekasi, kantor Lippo di Tangerang, rumah tersangka Billy Sindoro, Apartemen Trivium Terrace, rumah James Riady, Dinas PUPR, Dinas LH dan Dinas Damkar Kabupaten Bekasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
KPK menetapkan sembilan orang tersangka suap perizinan proyek Meikarta. Para tersangka dari jajaran Pemkab Bekasi diduga menerima Rp 7 miliar sebagai bagian dari fee fase pertama yang bernilai total Rp 13 miliar.
Saksikan juga video 'Bupati Bekasi dan Direktur Lippo Group Tiba di KPK':
(abw/dhn)