"Nanti kita tunggu perkembangannya," kata Kadiv Humas Polri Irjen Setyo Wasisto di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Rabu (3/10/2018).
Baca juga: Polisi akan Periksa Ratna Sarumpaet |
Setyo belum bisa memastikan ada atau tidaknya audiensi Prabowo dkk dengan Kapolri. Setyo menyebut Tito saat ini sedang berada di Palu untuk membantu proses penanganan pascabencana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pernyataan Prabowo itu disampaikan seusai kabar dugaan penganiayaan Ratna Sarumpaet beredar di media. Dia didampingi oleh sejumlah tokoh dari Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo
"Saya bersama tokoh-tokoh dari badan pemenangan kita dari Koalisi Indonesia Adil Makmur, kami berencana dalam waktu dekat untuk minta waktu menghadap Kapolri dan pejabat-pejabat lain untuk membicarakan masalah ini (penganiayaan Ratna Sarumpaet)," kata Prabowo di kediamannya, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Selasa (2/10).
Tonton juga 'Rizal Ramli: Kasus Ratna Dicoba Dialihkan Sebagai Hasil Oplas!':
(knv/jbr)