Sandiaga mengatakan dirinya sudah meminta waktu kepada Ma'ruf Amin untuk bertemu. Rencananya, dia akan mendatangi rumah Ma'ruf Amin di kawasan Koja, Jakarta Utara.
"Saya sudah minta waktu sama Pak Kiai. Kemarin baru pulang haji, mungkin masih lelah, saya lihat beliau sudah berkegiatan. Saya ingin ke Koja ke kediaman beliau, untuk datang minta berkahnya lah, pulang haji," kata Sandiaga Uno di Taman Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (2/9/2018).
Namun Sandiaga belum bisa memastikan waktu pertemuan itu. Dia hanya menegaskan pertemuan itu akan secepatnya dilakukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Sandiaga juga pernah mengatakan untuk bertemu dengan bakal calon presiden Joko Widodo (Jokowi). Namun dia belum bisa memastikan soal pertemuan itu.
"Kalau Pak Jokowi kan sibuk. Saya sudah melayangkan permintaan beberapa waktu setelah ditunjuk sebagai bakal calon wakil presiden. Beliau masih berkegiataan, ya menunggu lah. Saya ingin situasi betul-betul adem, rukun damai," katanya.
"Saya sendiri sudah ketemu Pak Jokowi di Kolam renang, di Akuatik. Pak Prabowo juga sudah ketemu di padepokan silat, kalau ke Kiai Ma'aruf saya belum. Sebagai yang muda harus datang ke ulama kita, hormati," tambahnya.
(jor/imk)











































