Gus Yaqut Dengar Pria Gondrong Pemaki Banser Idiot Caleg PBB

Gus Yaqut Dengar Pria Gondrong Pemaki Banser Idiot Caleg PBB

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Rabu, 29 Agu 2018 06:51 WIB
Foto: Pria gondrong yang maki 'Banser Idiot'
Jakarta - Ketum PP GP Ansor Yaqut Cholil Qoumas memastikan proses hukum terhadap Feri Irawan yang menyebut Banser idiot tetap berjalan. Gus Yaqut ingin Feri yang disebutnya nyaleg tingkat DPRD Surabaya lewat Parta Bulan Bintang (PBB) lebih berhati-hati dalam berbicara.

"Dia minta maaf kita terima, proses hukum kita jalankan. Kita lihat nanti respons dia seperti apa, apa dia akan memperbaikinya. Setahu saya dia ini caleg, caleg di PBB kalau nggak salah ya, Partai Bulan Bintang," ujar Gus Yaqut saat dihubungi, Selasa (28/8/2018) malam.


"Kalau dia kena salah, kemudian kena hukuman pidana bisa batal pencalegan dia. DPRD ya, setahu saya ya," imbuh Gus Yaqut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikonfirmasi terpisah, PBB menyebut pernyataan Feri Irawan tak terkait dengan partai. Pernyataan Feri disebut tak terkait juga dengan pencalegan.

"Terkait pernyataan Feri Irawan, itulah adalah pendapat pribadi yang dilakukan dalam sebuah acara yang tidak terkait dengan kegiatan Partai Bulan Bintang dan kegiatan seorang caleg," ujar Ketua Bidang Pemenangan Presiden PBB Sukmo Harsono saat dikonfirmasi terpisah.

Simak Juga 'Pesan Sandiaga ke Ahmad Dhani: Jangan Pakai Istilah Idiot':

[Gambas:Video 20detik]

(gbr/gbr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads