"Wallahualam-lah, nggak ngerti saya, saya dengar dari Presiden lalu ada berita yang sumbernya Mas Rommy, yaitu tidak menjadi pikiran saya juga dan tidak saya pikirkanlah. Karena memang dari awal kan tidak pernah bicara jabatan apa pun dengan Pak Jokowi, tidak pernah bahas apa pun," ujar TGB di RM Taliwang Bersama, Jalan Tebet Raya, Jakarta Selatan, Jumat (20/7/2018).
Dia mengatakan terakhir kali bertemu dengan Jokowi di salah satu acara dan tidak membahas apa-apa mengenai cawapres. TGB juga menyatakan wajar jika dirinya dipanggil Jokowi untuk melaporkan persoalan NTB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Terakhir kemarin di Akademi Bela Negara dan juga pertemuan khusus, tapi cuma sebentar saja," sambung dia.
TGB pun menegaskan tak pernah membahas jabatan apa pun jika berkomunikasi dengan Jokowi. "Nggak pernah, nggak ada komunikasi yang spesifik tentang jabatan, apa pun jabatannya," pungkasnya. (haf/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini