Kain kiswah itu dipamerkan di gedung Merah Putih KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Jumat (20/7/2017). Kain kiswah itu berwarna hitam dengan bordir tulisan kaligrafi berwarna emas. KPK menawarkannya dengan nilai minimal Rp 22.500.000 pada lelang yang digelar pada Rabu (25/7/2018).
Ada pula cincin perak bermata berlian 1,2 karat yang dulunya milik eks Bupati Banyuasin Yan Anton Ferdian. Cincin itu ditawarkan Rp 99.610.00.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tonton juga 'Saat JK Memberikan Pembelaan untuk Terpidana Suryadharma Ali':
Ada pula sejumlah paket telepon seluler (ponsel) yang akan dilelang dengan berbagai tipe dan variasi. Ada iPhone 6, Blackberry, Samsung, Nokia, dan DVR milik Saipul Jamil. Paket barang elektronik tersebut ditawarkan seharga Rp 7.217.000.
Paket handphone lain yang akan dilelang juga ada yang milik Moh Ka'bil Mubarok, Musa Zainuddin, Parlin Purba, Amran HI Mustary, Marudut, Budi Supryanto, Tri Satiya Santosa, serta Bambang Wuryanto dulunya.
Lelang tersebut akan dilaksanakan pada Rabu (25/7). Lelang akan dilakukan secara langsung mulai pukul 11.00 WIB di lantai 3 gedung Merah Putih KPK.
Selain barang yang dipamerkan hari ini, KPK akan melelang dua mobil Mercedes-Benz, satu unit Toyota Crown, serta 7 tanah dan bangunan di sejumlah lokasi di Jakarta.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini