SH, yang merupakan warga Jalan Kemiri, Medan, Sumatera Utara, ditemukan tewas di lahan kosong di antara puing-puing bangunan Jalan Sempurna, Medan, Sabtu (14/7/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat SH ditemukan warga, menurut Ridwan, ada luka akibat sayatan senjata tajam dan lengan bagian kiri SH mengeluarkan banyak darah. "Lengannya (ada) luka sayatan senjata tajam dan pisau cutter ditemukan di sisi tubuh korban," jelas Ridwan.
Menurut dia, SH diduga tewas bunuh diri. Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. "Dari hasil identifikasi, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban," ujar Ridwan.
Kepada polisi, kata dia, pihak keluarga mengaku korban mengidap penyakit komplikasi sejak lama dan tidak sembuh meski sudah berobat. "Korban mungkin stres. Penyakitnya nggak sembuh-sembuh," kata Ridwan.
Keluarga berteriak histeris saat melihat kondisi korban. Jasad SH lalu dibawa ke RSU Bhayangkara, Medan, untuk diautopsi. (aan/aan)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 