Jasad Mina Nur Rokhim kali pertama diketahui mengantung di pohon durian belakang rumah oleh tetangganya, Rifan. Kejadian itu disampaikan kepada warga lain kemudian dilaporkan ke Polsek setempat.
Kapolsek Pakis Aji, Iptu Sumardi saat dimintai konfirmasi detikcom melalui ponselnya mengatakan bahwa leher korban terjerat tali yang berada di ketinggian sekitar lima meter. Saat itu korban yang merupakan warga Desa Lebak RT 01 RW 02 Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara ini mengenakan kemeja warna biru dan sarung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari keterangan saksi, korban diduga nekat gantung diri karena depresi persoalan keluarga.
"Dari keterangan yang kami terima, korban depresi sejak tujuh bulan lalu. Karena retaknya rumah tangga. Katanya, istri korban minta cerai. Kasus ini masih dalam penanganan kami," paparnya.
Dokter Puskesmas Pakis Aji, Anjar menambahkan bahwa di tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan.
"Hasil pemeriksaan, korban meninggal sekitar delapan jam yang lalu. Tidak ada tanda-tanda kekerasan," tandas dia. (sip/sip)











































