"Baru tahu malah. Nanti saya lihat. Kapan keluarnya?" kata Anies di Blok B Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (13/7/2018).
Petisi itu dibikin oleh Koordinator Serikat Becak Jakarta (Sebaja) Rasdullah. Petisi berjudul 'DUKUNG ANIES BASWEDAN TETAP DI DKI' itu di-publish di change.org.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petisi itu diunggah pada Kamis (12/7). Dilihat detikcom pukul 13.32 WIB hari ini, petisi sudah ditandatangani 60 orang.
"Saya Rasdulah, tukang becak dan koordinator serikat becak Jakarta, mengajak warga Jakarta mendukung Anies Baswedan menjadi politisi panutan nasional yang menempatkan kepentingan warga Jakarta di atas kepentingan ambisi partai politik semata. Mari bersama Anies Baswedan kita ubah wajah politik Indonesia dari Jakarta," kata Rusdulah dalam petisinya.












































