Sandiaga Jamin Sudrajat-Syaikhu Adopsi OK OCE di Depok

Pilgub Jabar 2018

Sandiaga Jamin Sudrajat-Syaikhu Adopsi OK OCE di Depok

Zunita Amalia Putri - detikNews
Minggu, 08 Apr 2018 15:49 WIB
Wakil Ketua Dewan Pembina Gerindra kampanye Sudrajat-Syaikhu di Cilodong, Depok. (Foto: Zunita Amalia Putri/detikcom)
Depok - Wakil Ketua Dewan Pembina Sandiaga Uno mengimbau kepada warga Depok, Jawa Barat tidak perlu khawatir soal lapangan pekerjaan. Sandiaga mengatakan, cagub/cawagub Jabar Sudrajat-Ahmad Syaikhu akan mengadopsi program OK OCE di Depok.

"Insyaallah di bawah Pak Syaikhu dan Pak Sudrajat ini nanti ada program OK OCE di Depok. Tadi kami juga udah bicara sama pengusaha UKM. Pilihlah Pak Ahmad Syaikhu ya, karena juga Pak Syaikhu punya program kelas menengah ke bawah," ujar Sandiaga.


Hal ini disampaikan Sandiaga saat menjadi juru kampanye Sudrajat-Syaikhu di Jl TPU 3, Kalimulya, Cilodong, Depok, Minggu (8/4/2018). Sandiaga juga menceritakan mendapat keluhan dari pedagang pasar terkait harga kebutuhan pokok.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Katanya di Pasar Agung harga naik-naik semua, betul nggak ibu-ibu?," kata Sandi.

Kampanye Sudrajat-Syaikhu di Depok dihadiri para ibu-ibu.Kampanye Sudrajat-Syaikhu di Depok dihadiri para ibu-ibu. (Foto: Zunita Amalia Putri/detikcom)

"Betul," jawab warga.

Acara ini juga dihadiri Syaikhu. Syaikhu juga meluncurkan program Kartu Pasti Kerja (KPK) yang mengadopsi OK OCE. (dkp/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads