Kebakaran di Polda Metro Jaya karena Korsleting Listrik

Kebakaran di Polda Metro Jaya karena Korsleting Listrik

Samsudhuha Wildansyah - detikNews
Sabtu, 07 Apr 2018 17:23 WIB
Kebakaran di Gedung SDM Polda Metro Jaya. (Samsudhuha Wildansyah/detikcom)
Jakarta - Gedung Biro Sumber Daya Manusia Polda Metro Jaya kebakaran. Api berhasil dipadamkan setelah 8 unit mobil damkar terjun dan dibantu water cannon.

Pantauan detikcom di lokasi, Sabtu (7/4/2018) pukul 16.50 WIB, terlihat beberapa mobil damkar sudah meninggalkan lokasi. Api terlihat sudah tidak ada.

"Kronologinya kita terima berita dari anggota. Kita terima berita 15.30 WIB itu ada 8 unit mobil damkar dikerahkan," kata Perwira Piket sekaligus Kepala Sektor Damkar Pasar Minggu, Mohammad Arief, di Mapolda Metro Jaya, Sabtu (7/4/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Video 20detik]



Hanya satu lantai yang terbakar di gedung itu. Arief mengatakan tidak ada kesulitan saat melakukan pemadaman di lokasi.

Saat ini terpantau seluruh mobil damkar sudah meninggalkan lokasi. Dugaan sementara, kebakaran terjadi karena korsleting listrik.

"Penyebabnya dugaan sementara korslet listrik. Itu nggak banyak kebakar, cuma di lantai satu aja. Ini kebakaran kecil," ujar Arief.

(tor/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads