Keluarga: Anak Korban Kecelakaan Maut Tanjakan Emen Masih Kritis

Keluarga: Anak Korban Kecelakaan Maut Tanjakan Emen Masih Kritis

Dyah Paramita Saraswati - detikNews
Minggu, 11 Feb 2018 14:23 WIB
Dahrun Sosa (berkemeja hitam), kakak ipar keluarga korban kecelakaan maut tanjakan emen (Foto: Dyah Paramita Saraswati/detikcom)
Tangerang Selatan - Duka masih menyelimuti keluarga korban kecelakaan bus maut di Tanjakan Emen, Subang, Jawa Barat. Salah satunya adalah keluarga dari korban tewas bernama Siti Payung Alam (39).

Jenazah Siti akan dikebumikan di Medan, Sumut. Pihak keluarga juga masih menanti kabar dari buah hati Siti yang masih kritis dan berada dalam perawatan intensif di Subang.


"Tinggal menunggu satu lagi, anaknya kritis. Anak satu lagi masih kritis di Subang, usianya tiga tahun," ujar kakak ipar Siti, Dahrun Sosa ditemui di RSUD Tangerang Selatan, Pamulang, Banten, Minggu (11/2/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Dahrun mengatakan, adiknya yang merupakan suami Siti memang tidak ikut pergi ke Subang pada Sabtu (10/2) kemarin.

"Suaminya nggak ikut. Cuma istri sama anaknya yang berumur tiga tahun," sambungnya.


Rencananya, almarhum tidak akan ikut dikuburkan di TPU Legoso, Ciputat. Jenazah akan dikebumikan di Medan dan hendak diberangkatkan dari Tangerang Selatan hari ini juga.

Pihak keluarga terkejut mengetahui kabar tersebut. Dahrun mengatakan, kabar kecelakaan telah diketahuinya sejak malam lalu, hanya saja informasi mengenai kepastian korban baru ia dapatkan pagi tadi.

"Kalau kepastiannya baru tadi pagi. Kalau dari TV kan kami sudah dengar kemarin, tapi pastinya baru tadi pagi," tuturnya. (srs/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads