"Tadi saya konfirmasi, beliau juga ada acara pukul 20.00 WIB," klaim Sekjen Sarifuddin Sudding di Hotel Sultan, Jakarta, Kamis (18/1/2018).
Meski demikian, Sudding yakin Wiranto ingin bersilaturahmi dengan kader kubu Ambhara. Ditegaskan dia, kehadiran Wiranto belum dapat terkonfirmasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sekali lagi dia menegaskan klaimnya bahwa Wiranto mendukung kepengurusan Hanura 'Ambhara', yang kini dipimpin Ketum Marsdya (Purn) Daryatmo.
"Iya, tadi apa namanya, lewat WA (WhatsApp) hanya memberikan dukungan kepada kader-kader beliau, baik dari tingkat DPD maupun DPC yang saat tadi melaksanakan munaslub," sebut Sudding.
Sudding menyebut pengurus Hanura 'Ambhara' sedang menggelar rapat menentukan kepengurusan yang baru. Dia menyebut SK kepengurusan baru bisa dikirimkan ke Kemenkumham besok pagi andai rapat rampung malam ini.
"Besok, insyaallah besok (SK kepengurusan diserahkan ke Kemenkumham). Malam ini saya mau rapat formatur," tuturnya. (gbr/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini