"Iya (datang)," kata Anies singkat di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (12/1/2018).
Pemprov DKI Jakarta memastikan akan menggelar acara perayaan Natal bersama di Jakarta Internasional Expo (JIExpo), Jakarta Pusat, Sabtu (13/1) besok. Kegiatan itu diperkirakan dihadiri 10 ribu umat Kristiani.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gamal menerangkan perayaan Natal bersama Pemprov DKI ini baru pertama kali digelar. Sebelumnya, perayaan Natal Pemprov DKI hanya untuk PNS.
"Pak Gubernur dan Pak Wagub berkeinginan perayaan Natal bersama. Ini perayaan Natal bersama pertama kali," terang Gamal.
Kegiatan tersebut tidak membebani APBD DKI. Anggaran untuk kegiatan itu berasal dari donasi dan sponsor. Pemprov DKI hanya menyediakan alat-alat pendukung, seperti genset.
"Tidak menggunakan dana APBD, namun dalam bentuk dukungan. Contoh untuk daya listrik ada genset dari Dinas Perindustrian, transportasi dari Dinas Perhubungan," ujar Gamal. (fdu/idh)











































