Jokowi Sempat Mampir ke Rumah Bobby Sebelum Tinggalkan Lokasi Resepsi

ADVERTISEMENT

Jokowi Sempat Mampir ke Rumah Bobby Sebelum Tinggalkan Lokasi Resepsi

Ray Jordan - detikNews
Minggu, 26 Nov 2017 16:58 WIB
Suasana saat Jokowi akan meninggalkan lokasi resepsi (Foto: Andhika Prasetia/detikcom)
Medan - Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana telah selesai menemani anaknya Kahiyang Ayu Siregar dan suaminya Muhammad Bobby Afif Nasution jadi pengantin di pelaminan. Sebelum meninggalkan lokasi, Jokowi dan Iriana mampir ke kediaman keluarga Bobby.

Pantauan detikcom di lokasi resepsi, Bukit Hijau Regency, Medan, Sumatera Utara, Minggu (26/11/2017), Jokowi dan Iriana turun dari pelaminan sekira pukul 16.00 WIB. Iriana berjalan duluan ke arah pintu keluar tenda, sementara Jokowi masih sibuk meladeni permintaan salaman dam foto tamu undangan sambil berjalan keluar.


Iriana keluar duluan, sementara Jokowi menyusul. Iriana bersama pengantin Kahiyang dan Bobby tampak menunggu Jokowi di ujung tenda pintu masuk, tepat di depan kediaman keluarga Bobby.

Kediaman keluarga Bobby memang berada di sebelah lokasi resepsi. Setelah berkumpul, sang pengantin masuk ke dalam rumah disusul oleh Jokowi dan Iriana.


Sementara mobil Toyota Alphard yang hendak membawa Jokowi bersiap di depan rumah tersebut. Sekitar 10 menit kemudian, Jokowi dan Iriana keluar.

Pukul 16.48 WIB, mereka langsung masuk ke mobil dan langsung meninggalkan lokasi acara dan kembali ke hotel tempat menginap. (jor/rna)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT