"Buat saya biasa saja (dilaporkan). Artinya bagi kita memperjuangkan kebenaran itu pasti ada risikonya. Saya bersama teman-teman GMPG selama ini niatnya cuma satu bagaimana menyelamatkan Partai Golkar," kata Doli Kurnia kepada wartawan di Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (25/11/2017).
Kondisi partai menurut Doli harus diselamatkan. Doli mengaku terus bersuara bersama sejumlah orang untuk menyelamatkan citra partai yang disebut menurun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wakil Ketua II DPD Golkar Jakarta Timur Johnson Silitonga melaporkan Doli ke Polda Metro Jaya. Doli dilaporkan terkait sejumlah pernyataannya soal Setya Novanto dan kondisi Golkar.
"Ada beberapa pernyataannya, seperti 'DPP Golkar primitif dan tidak demokrasi', 'praperadilan Novanto sebagai simbol matinya hukum'," kata Johnson.
Soal laporan ini, Doli akan kooperatif dengan penanganan di kepolisian. Dia siap bila dipanggil polisi untuk memberikan keterangan.
"Saya ikuti saja. Kalau misalnya dipanggil saya akan jelaskan," ujar Doli. (fdn/fdn)