Anies Hadiri Temu Karya Sukarelawan PMI DKI di Cibubur

Anies Hadiri Temu Karya Sukarelawan PMI DKI di Cibubur

Mochammad Zhacky - detikNews
Kamis, 02 Nov 2017 08:00 WIB
Anies Hadiri Temu Karya Sukarelawan PMI DKI di Cibubur
Anies Baswedan di Cibubur (Foto: Mochammad Zhacky/detikcom)
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan hadiri kegiatan Temu Karya Sukarelawan ke-2 Palang Merah Indonesia (PMI) DKI Jakarta 2017 di Bumi Perkemahan Cibubur. Anies datang mengenakan baju muslim putih, peci hitam dan balutan sarung di lehernya.

Pantauan dilokasi, Anies tiba sekitar pukul 07.35 WIB. Sesampainya, Anies disambut oleh Ketua PMI DKI Jakarta periode 2017-2022 Muhammad Ali Reza.

"Apa kabar? Selamat ya," singkat Anies memberi ucapan ke Reza yang belum lama dilantik, di Bumi Perkemahan, Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (2/11/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Anies kemudian diantar oleh Reza ke tempat khusus tamu undangan. Keduanya lalu duduk berdampingan di sebuah pendopo yang berada di pinggir lapangan tempat upacara pembukaan kegiatan.

Temu Karya Sukarelawan ke-2 PMI DKI Jakarta 2017 digelar selama lima hari sejak 1 November sampai 5 November 2017 yang diikuti sekitar 500 peserta.

Adapun peserta kegiatan ini berasal dari 6 kontingen, mulai dari PMI Jakarta Selatan, Pusat, Barat, Timur, Utara, Pusat dan Kepulauan Seribu. (rna/rna)


Berita Terkait