"Nah kalau Jawa Timur itu kan daerahnya sudah dari dulu ada yang namanya Mataraman, ada yang namanaya Tapal Kuda, ada yang namanya bagian hijau, ada yang namamya bagian merah," kata Megawati saat mengumumkan cagub-cawagub Jatim di Kantor DPP PDIP, Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, Minggu (15/10/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Megawati memandang Gus Ipul dan Anas sebagi pasangan yang serasi untuk memimpin Jatim. Dia memimpin seluruh kadernya untuk kerjasama memenangkan keduanya.
"Jadi saya bilang ke kedua anak muda ini, awas loh ya kalau nggak menang di Jawa Timur. Nah saya sudah mulai kebiasaan ni, sama anak-anak buah saya juga yang PDI perjuangan, solid loh, awas tidak solid, nah semua pasti siap," tegasnya. (nvl/imk)











































