"Aduh, itu coba tanya lawyer-nya lah. Ini kadang-kadang. Tanya lawyer-nya, tanya penasihat hukumnya. Saya belum ketemu Pak Setya Novanto," kata Idrus, di DPP Golkar, Jalan Neli Murni, Jakarta Barat, Minggu (8/10/2017).
Idrus mengaku tidak mengurus pemanggilan Novanto dalam sidang e-KTP besok. Sebab, ia tengah sibuk mempersiapkan pendaftaran Golkar sebagai partai calon peserta Pemilu 2019 dan perayaan HUT Golkar ke-53.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Novanto sendiri dipanggil sebagai saksi dalam sidang kasus e-KTP atas terdakwa Andi Agustinus alias Andi Narogong besok. Pemanggilan dilakukan lantaran Ketua DPR itu diduga memiliki kaitan dengan Andi Agustinus dalam proyek e-KTP.
Novanto pun sempat menyandang status tersangka kasus e-KTP. Namun demikian, status itu gugur usai permohonan praperadilan Novanto dikabulkan oleh hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Cepi Iskandar. (jbr/jbr)











































