"Saya senang hidup di Jawa Timur. Orang-orangnya fair dan terbuka," kata Mayjen TNI (Purn) Istu Hari Subagio saat mengambil formulir pendaftar ke panitia pendaftaran bakal calon gubernur dan wakil gubernur Jatim Pilkada 2018 di kantor DPD Partai Golkar Jawa Timur, Jalan A Yani, Surabaya, Jumat (18/8/2017).
Istu merupakan purnawirawan TNI AD kelahiran Kertosono, Nganjuk, Jawa Timur. Dia pensiun dari TNI AD pada Januari 2017. Kemudian pada April 2017, memutuskan bergabung ke Partai Golkar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Katanya, jika masyarakat Jawa Timur cocok dengan dirinya untuk menjadi Gubernur Jatim periode 2018-2023.
"Kalau masyarakat Jawa Timur barangkali cocok dengan saya. Saya akan mengabdikan diri, dan badan saya hibahkan untuk Jawa Timur," jelasnya. (roi/bag)