"Lalin yang melintasi perlintasan KA masih belum bisa dilalui. Masih ditutup karena mobil pemadam kebakaran masih ada," ujar Kasatpol PP Kecamatan Johor Baru Rojikin saat dimintai konfirmasi, Selasa (13/6/2017).
Rokijin menjelaskan lalu lintas dari Tanah Tinggi menuju Senen dan Jalan Kramat Pulo-Gandul yang berada di samping rel juga belum bisa dilewati. Selain itu, polisi mengimbau warga tidak mendekati TKP (tempat kejadian perkara).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Cici Marlina Rahayu/detikcom |
Sampai saat ini, petugas sudah mengevakuasi 2 korban tewas akibat tertabrak kereta Walahar Ekspres Tanjung Priok-Purwakarta. Saat ini petugas berupaya memundurkan salah satu gerbong yang terbakar untuk mengevakuasi korban.
"Ada 2 orang sopir dan kernet di dalam pikap," ujar Kasat Sabhara Polres Metro Jakpus AKBP Kartono di lokasi kejadian, Senen, Jakarta Pusat, Selasa (13/6). (adf/bpn)











































Foto: Cici Marlina Rahayu/detikcom