"Salam OK OCE. Kedua, rekonsiliasinya dimulai hari ini, jam ini, seperti tadi diingatkan Pak Prabowo bahwa hal pertama yang akan kita lakukan adalah berkomunikasi dan berdialog dengan Pak Basuki dan Pak Djarot. Dan kami meminta waktu untuk bisa silaturahmi dengan Pak Basuki dan Pak Djarot. Insyaallah komunikasi kita akan terbangun," kata Sandiaga di Jl Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (19/4/2017).
Sandiaga mengatakan dirinya bersama Anies akan kembali merajut kebersamaan di tengah masyarakat Jakarta. Sandi ingin perbedaan yang terjadi terkait Pilkada DKI Jakarta diakhiri dengan persatuan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jakarta bersatu, mari kita rajut kembali kebersamaan, kita lupakan bulan-bulan yang lalu. Kita tatap 5 tahun penuh kejayaan untuk Jakarta," imbuhnya.
Dari sejumlah hitung cepat yang digelar lembaga survei, pasangan Anies-Sandiaga mengungguli pasangan Ahok-Djarot. (fdn/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini