Saat mendengar hal itu, Cawagub DKI nomor urut 2 Djarot Saiful Hidayat tertawa kecil. Dia mengaku lebih memilih bernostalgia bersama warga daerah yang tinggal di Jakarta.
"Iya nggak apa-apa jalan-jalan ya. Saya lebih baik kampanye di sini (Jakarta), nostalgia di sini sama warga Kediri, Malang nah itu kan lebih ya karena kan tinggal di sini jadi kan pasti ketemu warga Blitar, Malang, Kediri, Cirebon ya," kata Djarot di sela-sela blusukan di Kampung Melayu, Jakarta Timur, Rabu (29/3/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada beberapa kegiatan kita, dalam perjalanan (ke Jawa Tengah) kami mampir di desa Cabawan (Tegal) ya, di sini adalah awal muawalnya kampung para pengusaha warteg. Dan yang hebat dari warga di sini kebanyakan," ujar Anies, Rabu (29/3).
Anies berujar, berkunjung ke tempat perkampungan pengusaha warteg tersebut telah diagendakan sebelumnya. Pihaknya juga akan melakukan kegiatan lain di Jawa Tengah.
"Saya memang niatnya pertama mengunjungi tempat ini lalu ada dua, tiga pertemuan yang harus saya temuin di Jawa Tengah," ujar Anies. (nth/imk)











































