"Debat itu sangat membantu menaikkan elektabilitas paslon kita, saya optimis pilkada ini bisa menarik luar biasa," kata politikus Gerindra, Ahmad Riza Patria saat rilis survei Poltracking di Hotel Oria, KH Wahid Hasyim No 87, Gondangdia, Jakarta Pusat, Kamis (19/1/2017).
Dalam survei yang dirilis Poltracking, elektabilitas Agus Yudhoyono-Sylviana Murni 30,25%, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat 28,88%, Anies Baswedan-Sandiaga Uno 28,63%. Elektabilitas ketiga pasangan naik dari hasil pada November 2016.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami optimis bisa menang di putaran pertama dan kedua, kita juga punya survei internal dan hasilnya cukup menggembirakan," sambungnya.
Baca Juga: Poltracking: Elektabilitas Agus Tertinggi, Ahok dan Anies Beda Tipis
Kembali soal debat, Riza memuji penampilan Anies yang dinilai bisa menguasai forum. Kepiawaian Anies itu menjadi alasan semua acara debat pasti dihadiri.
"Kelebihan pasangan nomor tiga punya kesantunan yang baik, integritas, dan penguasaan yang baik," ucap Riza.
Pihaknya siap bekerja keras dalam waktu kurang dari sebulan menuju pencoblosan. Jumlah relawan juga ditambah.
"Saya kira pasangan calon kami akan menang," tutupnya. (imk/bpn)











































