Hasil Pemeriksaan Sementara, Ridwan Kamil Dirawat karena Kecapean

Hasil Pemeriksaan Sementara, Ridwan Kamil Dirawat karena Kecapean

Avitia Nurmatari - detikNews
Senin, 09 Jan 2017 11:00 WIB
Hasil Pemeriksaan Sementara, Ridwan Kamil Dirawat karena Kecapean
Foto: Dok. Istimewa
Bandung - Wali Kota Bandung Ridwan Kamil masih terbaring di salah satu rumah sakit di Kota Bandung. Berdasarkan pemeriksaan sementara, penyebab tumbangnya orang nomor satu di Pemerintah Kota Bandung itu adalah kecapean.

Kepada detikcom, istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya, yang menemani suaminya di rumah sakit, mengungkapkan kondisi kesehatan pria yang akrab disapa Emil itu sudah meningkat.

"Kondisi kesehatannya meningkat, tapi masih lama sepertinya di sini," ujar Atalia melalui pesan singkat kepada detikcom, Senin (9/1/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Soal kepastian penyakit yang diderita pria lulusan University of California, Berkeley, itu masih dalam observasi dokter.

"Sementara masih kecapean. Sekarang tinggal pusing-pusingnya saja," terang Ketua Tim Penggerak PKK Kota Bandung tersebut.

Seperti diketahui, Minggu (8/1/2017) sekitar pukul 17.30 WIB, Emil masuk rumah sakit. Kondisinya menurun sejak 4 Januari 2017. (avi/ern)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads