"Istri ketiga, kita belum bisa ambil keterangannya karena masih trauma," kata Kapolda Metro Jaya, Irjen Mochamad Iriawan di RS Kartika Pulomas, Jl Pulomas Timur, Jakarta Timur, Kamis (29/12/2016).
Bila kondisi kejiwaan Agnesya sudah stabil, polisi bakal meminta keterangan. Polisi membutuhkan keterangan terkait latar belakang dan aktivitas Dodi sebelum meninggal dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Iriawan menjelaskan Agnesya berada di rumahnya sendiri di Jakarta. Polisi tak akan memaksakan diri untuk memintai Agnesya sejumlah keterangan bila keadaan Agnesya belum memungkinkan untuk dimintai keterangan.
"Kita enggak bisa paksakan," kata dia.
Dodi meninggal disekap bersana 10 orang lainnya di kamar mandi rumahnya, di Pulomas, Pulogadung, Jakarta Timur. Pelaku penyekapan adalah kawanan perampok yang kini sudah diamankan polisi, dan satu di antaranya sudah tewas ditembak polisi.
(dnu/tor)











































