Model Novi Amelia Terus Berulah, Polisi: Mungkin Penyakit Lamanya Kambuh

Model Novi Amelia Terus Berulah, Polisi: Mungkin Penyakit Lamanya Kambuh

Mei Amelia R - detikNews
Jumat, 09 Des 2016 10:40 WIB
Foto: Novi Amelia di tangan Dinas Sosial (Dok Dinas Sosial DKI)
Jakarta - Model majalah dewasa, Novi Amelia, membuat onar lagi dengan berteriak-teriak di pinggir jalan di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Polisi menduga penyakit lama Novi kambuh lagi.

"Saya kurang tahu pasti apakah dia mengkonsumsi narkotika atau tidak, kemungkinan penyakit lamanya kambuh lagi," ujar Kasubag Humas Polres Jaksel Kompol Purwanta kepada detikcom, Jumat (9/12/2016).

Novi memang sering berulah di tengah keramaian. Hasil pemeriksaan dokter psikolog beberapa tahun lalu, Novi mengalami gangguan kejiwaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada Kamis (8/12) kemarin, Novi kembali berulah. Dia tiba-tiba berteriak-teriak saat turun dari atas taksi bersama temannya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan, kejadian itu tidak jauh dari rumah kosan Novi.

"Polwan Polsek Tebet mendatangi ke TKP, kemudian karena kelihatannya saudari Novi Ameli dalam keadaan stres menurut temannya yang ikut mengantar ke Polsek," jelas Argo.

Sekitar pukul 19.00 WIB, Novi dibawa oleh petugas Dinas Sosial. Novi saat ini berada di Panti Sosial Kedoya, Jakarta Barat. (mei/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads