Bocah SD yang Tertabrak Angkot di Makassar Meninggal Dunia

Bocah SD yang Tertabrak Angkot di Makassar Meninggal Dunia

Muhammad Nur Abdurrahman - detikNews
Selasa, 29 Nov 2016 11:18 WIB
Foto: Muhammad Nur Abdurrahman-detikcom
Makassar - Adi Makayasa Saputra (8), bocah kelas 2 SD yang tertabrak angkutan kota (angkot) saat menyeberang bersama ibunya di Jl Perintis Kemerdekaan, Makassar, meninggal dunia. Adi meninggal dunia usai menjalani operasi di RS Dr Wahidin Sudirohusodo pagi tadi.

Korban meninggal akibat luka parah di sekujur tubuh dan bagian kepala setelah terseret 100 meter di bawah kolong angkot yang dikemudikan Nyikko. Ibu Adi, Andi Desi Fatmawati saat ini masih menjalani perawatan di RS Wahidin

(Baca juga: Sopir Angkot Penabrak Ibu dan Anak di Makassar Jadi Bulan-bulanan Warga)

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Suasana rumah duka di kompleks Bumi Permata Sudiang, Biringkanaya, dipadati pelayat dari teman-teman dan guru korban dari SDIT Ar-Rahmah, Selasa (29/11/2016).

Ayah korban, Ikhsan Bahtiar mengatakan, jenazah putranya akan dikebumikan di Taman Pemakaman Islam Sudiang selepas salat asar.

"Kami masih menunggu neneknya tiba di Makassar, dia berangkat dari Palu," ujar Ikhsan. (mna/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads