Namun, Ahok santai dan menimpali dengan guyonan menanggapi hal tersebut. "Suriah? Suriah itu apa ya? Suriah Timur Tengah?" jawab Ahok yang awalnya keheranan usai blusukan di Pejaten Timur, Jakarta Selatan, Kamis (3/11/2016).
Saat dibenarkan oleh wartawan bahwa Suriah yang dimaksud adalah negara yang berada di Timur Tengah, Ahok sambil berguyon mengatakan bahwa dirinya berpeluang menjadi petinggi di Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam foto yang beredar di media sosial, sekelompok orang yang membawa senjata itu membawa poster dengan tulisan bernada ancaman seperti 'Hukum Ahok atau Peluru Kami yang Akan Menghukum' serta 'Tangkap Ahok'. Hingga kini, belum diketahui keaslian dari foto tersebut.
(nkn/bag)











































