Polisi: Mayat Dalam Boks di Kolong Tol PIK Diduga Karyawan Bank

Polisi: Mayat Dalam Boks di Kolong Tol PIK Diduga Karyawan Bank

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 13 Jul 2016 00:03 WIB
Polisi: Mayat Dalam Boks di Kolong Tol PIK Diduga Karyawan Bank
Foto: Dok. Istimewa
Jakarta - Polisi telah berhasil mengidentifikasi mayat di dalam boks di kolong Tol Pantai Indah Kapuk (PIK), Penjaringan, Jakarta Utara. Polisi menduga korban adalah seorang karyawan sebuah bank.

"Dugaan sementara korbannya karyawan sebuah bank swasta. Baru dugaan, karena kami harus klarifikasi terlebih dahulu ke keluarga korban," ujar Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Krishna Murti kepada wartawan, Selasa (12/7/2016).

Krishna mengungkap identitas korban diketahui dari hasil identifikasi e-KTP. Akan tetapi, dia belum mau mengungkap siapa korban lantaran harus memastikannya terlebih dahulu ke keluarga diduga korban tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sedang diklarifikasi dengan keluarga korban di wilayah Tangerang. Kami belum bisa sampaikan (identitas korban) sampai keluarga korban mengenalinya," tambahnya.

"Belum bisa dipastikan (oleh keluarga) karena wajahnya tidak bisa dikenali," sambungnya.

Sebelumnya diketahui secarik kertas tersemat di boks tersebut. Terdapat coretan mirip tulisan Arab namun tidak terlalu jelas untuk dibaca. Selain itu terdapat pula tulisan yang terbaca sebuah nama yaitu Mayang Farah.

Tidak jelas benar apakah itu merupakan nama dari mayat wanita tersebut. Yang jelas, polisi telah mengantongi identitas wanita tersebut meski masih enggan untuk mengungkapnya ke publik.

Mayat wanita di dalam boks ditemukan di kolong Tol PIK, Kamal Muara, Penjaringan, Jakut pada pukul 14.30 WIB, Selasa (12/7/2016). Saat ditemukan, korban tidak mengenakan celana dan kondisi tangan serta kakinya terikat. (mei/dhn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini