Respons Kodam Siliwangi soal Tewasnya Pratu Galang oleh Sekelompok Pria Bermotor

Respons Kodam Siliwangi soal Tewasnya Pratu Galang oleh Sekelompok Pria Bermotor

Erna Mardiana - detikNews
Senin, 06 Jun 2016 11:35 WIB
Foto: Ilustrasi
Bandung - Kodam III Siliwangi menyerahkan sepenuhnya penyelidikan kematian Pratu Galang yang dikeroyok sekelompok orang mengendarai sepeda motor ke Polda Jabar. Meski begitu, polisi militer akan ikut membantu mencari pelakunya.

Hal itu dikatakan Kapendam III Siliwangi Letkol Arh M Desi Ariyanto dihubungi melalui telepon, Senin (6/6/2016). "Ini kan kasus pidana, maka yang menanganinya Polda Jabar. Namun polisi militer akan ikut membantu mencari siapa pelakunya. Makanya kami sarankan, pelaku segera menyerahkan diri, karena polisi sudah mengidentifikasinya," tegas Desi.

Baca juga: Pratu Galang Tewas Dikeroyok Sekelompok Orang Bermotor di Bandung

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya jenazah Pratu Galang saat ini sudah dibawa ke kampung halamannya Ponorogo, Jawa Timur. "Korban dimakamkan di Ponorogo," ungkap Desi.

Pratu Galang tewas usai dikeroyok sekolompok orang tak dikenal berjumlah 20 orang, Minggu (5/6)dini hari. Para pelaku mengendarai sepeda motor. Pratu Galang ditusuk bagian punggungnya hingga empat kali. Ia sempat dibawa ke RS Rajawali lalu dirujuk ke RS Dustira Cimahi. Namun nyawanya tidak tertolong. (err/trw)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads