Perwira TNI AL yang Ditemukan di Tol Cakung Meninggal karena Sakit

Perwira TNI AL yang Ditemukan di Tol Cakung Meninggal karena Sakit

Niken Widya Yunita - detikNews
Senin, 30 Mei 2016 15:13 WIB
Kolonel Laut (P) Eko Irianto (Foto: Istimewa)
Jakarta - Kolonel Laut (P) Eko Irianto ditemukan meninggal di dalam mobil Honda City di KM 57+800 Tol Cakung, Jakarta Timur. Eko meninggal karena sakit.

"Kol Laut (P) Eko Irianto meninggal karena sakit," ujar Kadispenal Laksamana Pertama Edi Sucipto ketika dikonfirmasi detikcom, Senin (30/5/2016).

Menurut Edi, Eko memiliki riwayat sakit. Namun dia tidak mengetahui sakit yang diderita Eko.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya tidak tahu sakitnya tapi yang bersangkutan memiliki riwayat sakit. Umurnya juga sudah sekitar 50 tahun," tutur Edi.

Eko ditemukan meninggal pada pukul 08.30 WIB tadi. Saat itu mobil bernopol B 1831 GRA yang ditumpangi korban berhenti di tengah jalan tol.

Saat ditemukan, korban masih bernapas tetapi tidak sadarkan diri. Petugas PJR kemudian meminggirkan kendaraan yang ditumpangi korban. Namun tidak berapa lama korban meninggal dunia.

"Korban langsung dibawa oleh POM AL," kata Wakasat Patroli Jakan Raya (PJR) Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Eko Setio BW kepada detikcom.

(nwy/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads